春は揚げもの2021
今年はコロナの影響で季節の更新が遅めでしたが、流石にって事で、春になりました。
菜の花 100円
春巻 180円
あさりネギ 180円
海老しそ 180円
ホタルイカ酢味噌 180円
鶏たけのこ 180円
鰆タルタル 180円
ソーセージ&ヤングコーン 180円
芽キャベツの牛肉巻き 280円
9本フルコース 1580円
お気づきでしょうか?
7番、スナップ遠藤が、開店以来、初めて消えました。
淋しいですが、またいつか戻ってくる日をお楽しみに。
今年はコロナの影響で季節の更新が遅めでしたが、流石にって事で、春になりました。
菜の花 100円
春巻 180円
あさりネギ 180円
海老しそ 180円
ホタルイカ酢味噌 180円
鶏たけのこ 180円
鰆タルタル 180円
ソーセージ&ヤングコーン 180円
芽キャベツの牛肉巻き 280円
9本フルコース 1580円
お気づきでしょうか?
7番、スナップ遠藤が、開店以来、初めて消えました。
淋しいですが、またいつか戻ってくる日をお楽しみに。
久々の衣替えメニュー。
焼きそば道場2012
🍳昔ながらのソース焼きそば 600円
🍳海鮮塩焼きそば 680円
🍳カレー焼きそば 680円
小松菜の焼きそばつけ麺 680円
オムソバ 780円
🍳そばめし 880円
すき焼きそば 980円
🍳マークは+100円で、目玉焼き乗せ。
夜定食始めました。
緊急事態宣言限定です。
とりあえず、試しに作ったのはこの4品。
日替わり定食 700円
焼きそば定食 700円
(昼ランチで人気なのと、大阪は焼きそばにごはんなのと)
だし巻き玉子とキムラ君とどて飯の定食 880円
(どて飯を定食にしたかったので)
穴子天丼と味噌汁 980円
今後、メニュー変わるかもですが、
とりあえず、こんな感じでスタート。
夜は付き出しあるんで、上2つが1000円以内で食べれます。
毎年、杯数限定で販売してます。
もしかしたら、この値段は今年までかもなので、宜しくお願いします。
ボジョレー・ヌーボ(赤) 380円
ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボ(白) 480円
今年は珍しい白ワインあります。
〆まで美味しい一人鍋
豚やさい鍋 680円
鶏やさい鍋 680円
牛やさい鍋 780円
牡蠣やさい鍋 780円
ポン酢→ゴマだれ変更 20円
後入れうどん又は雑炊 200円
この冬もほっこりお願いします。
冬串2020始めました。
とうもろこし 100
厚揚げ生姜乗せ 100
里芋 100
アボカドの牛肉巻き 180
鴨ネギ 180
ワカサギ 180
~選べるチョイス串カツ~
牡蠣/ホタテ 280
ブリ/穴子 280
カニ爪/チキンラーメン(スープ付き) 380
冬串カツ9本フルコース 1680円
12月末までやってます。
宜しくお願いします。
秋串開始
さつま芋 100
栗 100
バウムクーヘン 100
銀杏 180
なす田楽 180
さんま 180
鶏ささみきのこ 180
秋鮭タルタル 280
まったけ 380
秋串9本フルコース 1580
そして、今年値段高騰のこちらも。
さんまの塩焼き 400
店が秋づいてきました。
月見 300円
月見チーズ 350円
月見秋味セット 800円
月見チーズ秋味セット 850円
台風が近づいてきた中ですが、
本日9月4日は串カツの日。
宜しくお願いします。
土曜日ブログ忘れたので、ガンバ戦観戦記と共にアップ。
猛暑でそんな気がまだしないかもですが、店はじょじょに秋めいてきました。
そんな訳で、秋恒例商品第1弾!
キリン秋味(数量限定) 520円
【秋はハイカラ】
若鶏の唐揚げ 680円
チキン南蛮 680円
油淋鶏 680円
それぞれハイボールセット 1000円
【秋は炭火焼鳥】※2年ぶり
もも塩
ももタレ
かわタレ
だきみ(タレ)
ねぎま(塩)
各150円
お好きな炭火焼鳥2本とハイボールセット 680円
秋フェア、倉田と共に宜しくお願いします。
最近のコメント